Hacking Management – A series of webinars with Gary Hamel

Session 1: Lighting the Fires of Management InnovationTuesday, July 20, 2010 — 3pm London/ 11am Boston / 8am San Francisco (More time zones) Most organizations still manage 
... ler mais »

“A Adaptação das Organizações” por Gary Hamel

Sou um apreciador dos pensamentos de Gary Hamel, um dos mais importantes – senão mesmo o mais influente – "gurus de gestão". Em Outubro tive oportunidade de 
... ler mais »

Gary Hamel’s Management 2.0 – The Facebook Generation vs. the Fortune 500

Mais um texto do Gary Hamel de quem bebo sempre as palavras: The experience of growing up online will profoundly shape the workplace expectations of “Generation F” – 
... ler mais »

Gary Hamel: um novo modelo de Gestão

 
... ler mais »

as escolhas de Gary Hamel

Gary Hamel, consultor e autor de diversos livros de estratégia e gestão partilhou recentemente os seus critérios de escolha para ler apenas os livros de gestão que interessam ao 
... ler mais »

Gary Hamel em Portugal

  Esta manhã tive a possibilidade de voltar a ver ao vivo – a primeira vez foi no ano de 1998 no Centro Cultural de Belém – aquele que é o meu guru preferido. Efectivamente, 
... ler mais »
© 2021 Francisco Banha Blog. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Designed by Theme Junkie · Adapted by KMedia.pt